Visum Sri Lanka : Wie bekomme ich ein Sri Lanka Visum in diesem Artikel? und welche Dokumente werden benötigt? wir werden sie beschreiben.

Sri Lanka ist ein lebendiges Land, das für seine Teeplantagen und schönen Strände bekannt ist. Das Fliegen in dieses vielfältige Land ist so einfach wie das Buchen eines Tickets und das Abfliegen.

Visum Sri Lanka
Visum Sri Lanka

Alles, was Sie tun müssen, ist eine elektronische Reisegenehmigung zu beantragen. Aber Sie werden sich freuen zu wissen, dass der Visumantrag für Sri Lanka stressfrei ist!

Die Möglichkeit, Ihr sri-lankisches Visum bei der Ankunft zu erhalten, schafft die nötige Ruhe für Ihre Reisevorbereitung.

Sri Lanka bietet bei der Einreise ein Visum an, das den anstrengenden Prozess der Dokumentenerfassung und des Besuchs der Botschaft überflüssig macht.

Wenn Sie Ihren Urlaub in Sri Lanka verbringen, müssen Sie lediglich einen Online-Bewerb einreichen, denn sobald Ihre ETA genehmigt wurde, können Sie nach Sri Lanka reisen und Ihr Visum am Einreisehafen erhalten.

Folgen Sie unserem ETA-Guide und erfahren Sie, wie einfach es wirklich ist, zu diesem schönen Ziel zu fliegen.

1. Wie man ein Visum beantragt

Die Anträge werden online gestellt, bekannt als Electronic Travel Authorisation (ETA). Es handelt sich um eine offizielle Genehmigung für kurze Aufenthalte in Sri Lanka, die vom Department of Immigration and Emigration of Sri Lanka elektronisch ausgestellt wurde.

visum sri lanka beantragen
visum sri lanka beantragen

Das Sri Lanka ETA-System ist ein effizienter, zuverlässiger und einfacher Service für diejenigen, die das Land besuchen. Erfahren Sie, was Sie benötigen, um ein Visum für Sri Lanka zu erhalten.

Muss LesenSchöne Urlaubsziele Deutschland : 15 Top

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, sich für Ihre ETA zu bewerben:

  • Durch den Antragsteller
  • Dritte
  • Registrierte Vertreter
  • Botschaft
  • Abteilung für Immigration und Emigration (Zentrale)

Die folgenden Schritte sind bei der Einreichung Ihres ETA-Antrags online durchzuführen:

  • Füllen Sie den ETA-Antrag aus.
  • Bezahlen Sie die entsprechende Visumbearbeitungsgebühr.
  • Wenn Ihr ETA-Antrag ohne Komplikationen eingereicht wird, sollten Sie umgehend eine Überweisung erhalten, Sie können sich an die Abteilung oder Immigration and Emigration wenden, um die notwendige ETA zu erhalten.

Bewerbung über die Botschaft von Sri Lanka:

  • Füllen Sie das ETA-Formular bei der Botschaft aus und übergeben Sie es dem Visumbeamten mit der entsprechenden Gebühr.
  • Die Botschaft wird mit Zustimmung des Ministeriums für Einwanderung und Auswanderung Sri Lankas innerhalb von 3 Werktagen ein ETA-/Kurzaufenthaltsvisum für Sri Lanka ausstellen.
  • Eine Bestätigung mit der Referenznummer wird an die Botschaft und den Hauptantragsteller geschickt.
  • Sie können den Status Ihres ETA-Antrags auf der ETA-Website einsehen oder sich an das 24/7 ETA Call Center unter 0094 71 99 67 888 wenden.

Einreichungen von Drittanbietern:

  • Reisebüros, Fluggesellschaften, Freunde oder Verwandte können in Ihrem Namen eine ETA beantragen.
  • Der Dritte kann die ETA-Bearbeitungsgebühr zahlen und Ihren Antrag stellen.
  • Eine Bestätigung Ihres sri-lankischen Visumsantrags wird Ihnen bei erfolgreicher Antragstellung zugesandt.
  • Wenn Ihnen ein Überweisungsschreiben zugestellt wird, können Sie sich an die Abteilung für Einwanderung und Auswanderung wenden, um Hilfe zu erhalten.

2. Arten von Visa

visum sri lanka dauer
visum sri lanka dauer
  • Kurzzeitvisum – Für den Antragsprozess sind keine Passkopien, Dokumente oder Fotos erforderlich.
  • Geschäftsvisum – auf Antrag beim Hochkommissariat (Pretoria) 14 Tage vor der Reise nach Sri Lanka einzureichen.
  • Transitvisum – Die Dauer reicht von 2 bis 15 Tagen in Sri Lanka.

2.1 Gültigkeit der ETA

Wenn Ihre ETA gewährt wird, sind Sie berechtigt, innerhalb von drei Monaten nach dem Ausstellungsdatum nach Sri Lanka einzureisen.

Die ETA ist sechs Monate lang gültig und eine neue ETA kann erst nach Ablauf dieser ETA mit demselben Reisepass erworben werden. Sie kann bis zu 90 Tage ab dem Tag der Ankunft verlängert werden.

Sie könnten an diesem Beitrag interessiert seinZitate Reisen

Für eine Verlängerung des sri-lankischen Visums können Sie sich an die Visaabteilung des Department of Immigration and Emigration wenden.

3. Kosten der ETA – Visum Sri Lanka

Kosten der ETA
Kosten der ETA – Visum Sri Lanka

Bankverbindung des Hochkommissariats von Sri Lanka:

Kontoname: Hochkommissariat für Sri Lanka
Bank: Erste Nationalbank
Niederlassung: Brooklyn
Filialnummer: 25134545
Konto-Nr.: 51421166038
Schneller Code: FIRNZAJJJ

Die sri-lankische Botschaft in Pretoria akzeptiert Zahlungen für ein sri-lankisches Visum per EFT (Electronic Money Transfers). Nehmen Sie bei einer persönlichen Bewerbung einen Zahlungsnachweis mit.

American Express, Visa, Master und Visa Karten werden nur für Online-Anwendungen des Antragstellers akzeptiert.

4. Für ein Geschäftsvisum erforderliche Dokumente

  • Ursprünglicher Reisepass – gültig für mehr als 6 Monate ab dem Datum der Ankunft und muss 2 leere Seiten haben.
  • 2 Farbfotos
  • Einladungsschreiben des Unternehmens in Visum Sri Lanka
  • Hotelbuchung
  • Bestätigtes Rückflugticket
  • Bewerbungsschreiben

4.1 Am Eingangshafen

Im Einreisehafen von Sri Lanka ist nur Folgendes erforderlich:

  • Originalreisepass (gültig für mindestens sechs Monate ab dem Tag der Ankunft)
  • Ein bestätigtes Rückflugticket
  • Nachweis ausreichender Mittel zur Deckung Ihrer Ausgaben in Sri Lanka (Kontoauszüge)
  • Kopie der Visumgenehmigung
  • Es ist ratsam, eine Kopie des ETA-Zulassungsbescheides mitzubringen.

5. Botschaft von Sri Lanka (Pretoria)

Die Botschaft von Sri Lanka ist nur 7 Gehminuten vom Stadtzentrum von Pretoria entfernt. Es gibt mehrere Möglichkeiten, die Stadt sowie die Botschaft zu erreichen und zu verlassen, darunter den Gautrain, Busse, Taxameter und Mietwagen.

Weitere Informationen über den öffentlichen Verkehr finden Sie auf den folgenden Websites:

GautrainBusverbindung der Stadt Tshwane

5.1 Parking at the Embassy of Sri Lanka:

Wenn Sie mit dem eigenen Fahrzeug anreisen, finden Sie geeignete Parkplätze in der Brooklyn Mall. Es ist nur 15 Gehminuten von der Botschaft von Sri Lanka entfernt.

Bürozeiten
Mo – Fr – Fr

08h30 – 01h00 und 14h00 – 16h30

Adresse:
410 Alexanderstraße
Brooklyn
Pretoria
0181

Telefon: 012 460 7679

E-Mail: srilanka@global.de

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here